Members Login   |   Site Map

"美中青少年艺术设计天才奖"
启动酒会在Tiffany公司举行

     2012年8月15日晚,由美中友好协会携手国际著名品牌蒂芙尼(Tiffany & Co.),在华尔街的蒂芙尼(Tiffany & Co.)公司隆重举办"美中青少年艺术设计天才奖"公益项目的启动酒会,为筹集"美中青少年艺术设计天才奖"项目款项,活动主办方特别在此次活动中提供精美的蒂芙尼礼品作为抽奖奖品。

     出席酒会的贵宾可使用现场购买的蒂芙尼金钥匙,开启蒂芙尼水晶箱,每把钥匙意味着一次获得精美蒂芙尼珠宝的珍贵机会。酒会当晚所得善款将全部用于支持美中文化艺术基金会"美中青少年艺术设计天才奖"这一公益项目。

     此次"美中青少年艺术设计天才奖"公益项目,旨在挖掘具有艺术和设计天赋的青少年,鼓励和培养艺术设计界的未来人才,推荐与当今的设计潮流相结合、富有个人特色且代表中美文化的青少年设计作品。"美中青少年艺术设计天才奖" 注重突出文化多元性和青少年个性的表现,并将其作为衡量作品的一个重要指标。酒会现场,来宾欣赏了来自美国十大知名私立中学之一St. Francis Prep的学生Jasmine Zhang和Ashley Weir创作的优秀作品。
 
     蒂芙尼公司(Tiffany & Co.)华尔街负责人Rosa DiTomaso,美中友好协会会长张锦平,美中文化艺术基金会会长李丽,美国华人工商业联合会主席林建新,中国东方航空公司美东总经理陆萍作为特邀嘉宾参加了酒会开幕仪式,共同启动“美中青少年艺术设计天才奖”项目。
 
20120815.1.jpg
受邀嘉宾共同参加剪彩仪式
 
 
新闻链接: 
1.  人民网