Members Login   |   Site Map

美國NBA籃球和名校夏令營

在美國舉辦NBA籃球夏令營,是為有誌於實現“籃球明日之星”夢想的中國青少年學生創造條件,提供直接進入NBA訓練基地的途徑,讓他們置身於NBA超級籃球巨星誕生的搖籃,接受NBA籃球教練的指導訓練,在激情洋溢的環境里,深切感受NBA生機勃勃群雄輩出的競爭活力,領悟世界一流籃球技藝的精髓,使籃球技藝和拼搏精神得到升華;讓他們與NBA球星以及美國青少年籃球高手零距離接觸,切磋球技,在無拘無束的情景中輕松學習英語,互動溝通,建立友誼;同時,組織他們探訪體驗美國著名大學的學習生活,考察美國有代表性的自然環境和人文環境,開闊視野,增長見識,加深對美國社會與文化教育的了解與認識,為日後成為促進中美文化交流的友好使者打下基礎。 > >   更多詳情...

未來青年領袖培訓探索之旅

年輕一代,是世界的未來。力爭在政治、經濟、文化、教育等領域脫穎而出,在年輕時期造就成為卓越的領袖人才,這是許許多多年青人孜孜不倦的追求。我們通過開展“未來青年領袖培訓計劃”,幫助中國優秀的青年學生有合適機會進入美國,讓他們近距離感受美國的政治、經濟、文化、教育等方方面面的不同氣息,直接接觸美國的社會生活,初步了解美國有代表性的自然環境與人文環境,親身體驗中美兩國文化的異同,並通過現場互動式的培訓,讓他們與美國政商界傑出人士面對面交流和座談,拓寬視野,激勵意誌,擴展思維,豐富閱歷,提升綜合競爭力,努力培養成為國際化的新一代青年領袖人物,為中美的友好交流與發展作出積極貢獻。
> >  更多詳情...

中美文化使者計劃

中美文化使者計劃的目的,在於吸引優秀的中美兩國學生相互交流訪問,與中美兩國各界人士展開積極交流與座談。希望通過該項目的舉辦,在參與的學子心中種下中美友誼的種子,為中美關系和中美人民的友誼培養一批未來的使者,為兩國關系的美好未來儲備一批年輕的傑出人才。同時,參與的學子也能通過這一寶貴的經歷,開闊自己的眼界,豐富自己的閱歷,完善自己的知識結構,培養國際化的視野,提升自己的綜合競爭力。

美國百老匯歌舞劇表演藝術集訓營

為了推動中國青少年文藝教育事業的發展,培養中國青少年的獨立和創造能力,幫助他們開拓視野,開發潛力, 美中友協下屬機構美中文化藝術基金會 每年舉辦美國百老匯舞蹈表演藝術集訓營。學生將有幸得到紐約百老匯著名表演藝術家以及導師的親身指教,並有機會和百老匯歌舞劇培訓的美國學生們一起訓練、交流, 優秀學生將有機會參與百老匯劇的演出。