Members Login   |   Site Map

美国NBA篮球和名校夏令营

在美国举办NBA篮球夏令营,是为有志于实现“篮球明日之星”梦想的中国青少年学生创造条件,提供直接进入NBA训练基地的途径,让他们置身于NBA超级篮球巨星诞生的摇篮,接受NBA篮球教练的指导训练,在激情洋溢的环境里,深切感受NBA生机勃勃群雄辈出的竞争活力,领悟世界一流篮球技艺的精髓,使篮球技艺和拼搏精神得到升华;让他们与NBA球星以及美国青少年篮球高手零距离接触,切磋球技,在无拘无束的情景中轻松学习英语,互动沟通,建立友谊;同时,组织他们探访体验美国着名大学的学习生活,考察美国有代表性的自然环境和人文环境,开阔视野,增长见识,加深对美国社会与文化教育的了解与认识,为日后成为促进中美文化交流的友好使者打下基础。 > >   更多详情...

未来青年领袖培训探索之旅

年轻一代,是世界的未来。力争在政治、经济、文化、教育等领域脱颖而出,在年轻时期造就成为卓越的领袖人才,这是许许多多年青人孜孜不倦的追求。我们通过开展“未来青年领袖培训计划”,帮助中国优秀的青年学生有合适机会进入美国,让他们近距离感受美国的政治、经济、文化、教育等方方面面的不同气息,直接接触美国的社会生活,初步了解美国有代表性的自然环境与人文环境,亲身体验中美两国文化的异同,并通过现场互动式的培训,让他们与美国政商界杰出人士面对面交流和座谈,拓宽视野,激励意志,扩展思维,丰富阅历,提升综合竞争力,努力培养成为国际化的新一代青年领袖人物,为中美的友好交流与发展作出积极贡献。
> >  更多详情...

中美文化使者计划

中美文化使者计划的目的,在于吸引优秀的中美两国学生相互交流访问,与中美两国各界人士展开积极交流与座谈。希望通过该项目的举办,在参与的学子心中种下中美友谊的种子,为中美关系和中美人民的友谊培养一批未来的使者,为两国关系的美好未来储备一批年轻的杰出人才。同时,参与的学子也能通过这一宝贵的经历,开阔自己的眼界,丰富自己的阅历,完善自己的知识结构,培养国际化的视野,提升自己的综合竞争力。

美国百老汇歌舞剧表演艺术集训营

为了推动中国青少年文艺教育事业的发展,培养中国青少年的独立和创造能力,帮助他们开拓视野,开发潜力, 美中友协下属机构美中文化艺术基金会 每年举办美国百老汇舞蹈表演艺术集训营。学生将有幸得到纽约百老汇着名表演艺术家以及导师的亲身指教,并有机会和百老汇歌舞剧培训的美国学生们一起训练、交流, 优秀学生将有机会参与百老汇剧的演出。